欢迎来到广州墨动网络官网,墨动网络专业的广州网站设计公司

佛山宾高工业设计公司网站设计

发布日期:2012-10-31 来源:墨动网络  标签:广州企业建站    浏览次数:18132

广州企业建站:佛山宾高工业设计公司网站设计

项目:佛山宾高工业设计公司网站设计

设计:墨动网络

客户介绍:

佛山市宾高工业设计有限公司,是一家专业从事集生产、自动化设备研究、开发设计、制造等非标特殊设备定制的高新科技企业。公司在非标自动化生产线装备、机器人搬送、自动装配、机器视觉检测系统、自动测试、自动包装以及工业软件开发方面处于行业领先。公司在客户需要提升产品质量、减少人工、提升生产效率、降低生产成本等方面提供性价比最高的技术解决方案。

宾高有着多年丰富的设备开发经验,拥有一批资深设计开发团队、产品都是按照进口精密设备的工艺制造要求,制造理念,结合本土优势及公司创新理念来打造我们的产品,使我们的产品在质量、价格、服务方面具有明显优势。服务的主要客户群体:信息科技、线路板、医药化工、汽车、新能源、电子电工、五金加工、军工、科研、船舶、家电通信等。

广州网站设计公司首选广州墨动网络(http://www.chfish.net),成立于2007年,具备7年建站经验的核心力量,一直致力于网页设计,推广优化服务.墨动网络经营宗旨:平民价格 高端作品 优质的售后服务.

地址:广州番禺南浦大道民安路五十五街1巷1横巷7号之一 传真号码:020-84785358
版权所有广州墨动网络 Copyright© modong.org 2009-2016.All Rights Reserved . 粤ICP备14033222号-1   

粤公网安备 44011502000039号