欢迎来到广州墨动网络官网,墨动网络专业的广州网站设计公司

广州丹奇日用化工厂公司网站制作案例

发布日期:2014-11-26 来源:墨动网络  标签:广州网站制作公司    浏览次数:5409

广州丹奇日用化工厂有限公司成立于1992年,是国内较早专注OEM化妆品专业生产企业。公司坐落于古为“千年花乡”、今为广州花博园的广州市龙溪大道蟠龙工业区内,位置优越,交通便利,周边极好的生态环境有利于化妆品护肤的研发和生....

网站案例:广州丹奇日用化工厂公司网站制作案例

案例背景:
广州丹奇日用化工厂有限公司成立于1992年,是国内较早专注OEM化妆品专业生产企业。
公司坐落于古为“千年花乡”、今为广州花博园的广州市龙溪大道蟠龙工业区内,位置优越,交通便利,周边极好的生态环境有利于化妆品护肤的研发和生产。
10万级GMP制药标准的无菌化妆品生产车间,5条现代化的生产线,多套国内试验、杀菌、检测仪器,先进乳化、自动灌装、三维包装设备,每一步都有严格的工序标准。
丹奇研发团队,秉承“绿色、天然、有机”的产品研发理念,配方研发涵盖祛斑、洗护、美白保湿、敏感修复等各类天然有机化妆品,并逐步进行第三方组织(NPA, ECOCERT)的认证工作。

广州网站制作公司首选广州墨动网络(http://www.chfish.net),成立于2007年,具备7年建站经验的核心力量,一直致力于网页设计,推广优化服务.墨动网络经营宗旨:平民价格 高端作品 优质的售后服务.

地址:广州番禺南浦大道民安路五十五街1巷1横巷7号之一 传真号码:020-84785358
版权所有广州墨动网络 Copyright© modong.org 2009-2016.All Rights Reserved . 粤ICP备14033222号-1   

粤公网安备 44011502000039号