欢迎来到广州墨动网络官网,墨动网络专业的广州网站设计公司

广州科仁生物工程公司网站设计案例

发布日期:2016-4-26 来源:墨动网络  标签:建站公司    浏览次数:2275

广州科仁生物工程有限公司由康采恩集团、暨南大学和“黄曲霉毒素解毒酶”专利技术发明人姚冬生教授共同投资兴建,是一个集研发、生产、销售为一体的高新生物技术企业,公司成立于2006年6月..

网站案例:广州科仁生物工程公司网站设计案例

案例背景:
广州科仁生物工程有限公司由康采恩集团、暨南大学和“黄曲霉毒素解毒酶”专利技术发明人姚冬生教授共同投资兴建,是一个集研发、生产、销售为一体的高新生物技术企业,公司成立于2006年6月.
公司已经成功开发出以黄曲霉毒素B1分解酶为有效成分的饲料添加剂新产品——饲用黄曲霉毒素B1分解酶。该产品已经获得农业部颁发的新产品证书,是目前国内外唯一一个准许使用的,以生物酶法进行饲料中黄曲霉毒素B1去除的产品。产品的核心技术在全球21个国家和地区申请了专利保护,是一个具有完全自主知识产权的,达到国际先进水平的新产品。核心技术专利在全国第17届发明专利博览会上获得银奖。

广州科仁生物工程公司网站设计案例



广州网站设计公司首选广州墨动网络(http://www.chfish.net),成立于2007年,具备7年建站经验的核心力量,一直致力于广州网页设计,推广优化服务.广州建站公司墨动网络经营宗旨:平民价格 高端作品 优质的售后服务.

地址:广州番禺南浦大道民安路五十五街1巷1横巷7号之一 传真号码:020-84785358
版权所有广州墨动网络 Copyright© modong.org 2009-2016.All Rights Reserved . 粤ICP备14033222号-1   

粤公网安备 44011502000039号