欢迎来到广州墨动网络官网,墨动网络专业的广州网站设计公司

广州医药公司网站制作案例

发布日期:2016-9-21 来源:墨动网络  标签:广州网站制作公司    浏览次数:1840

华润广东医药有限公司是一家立足于广东、辐射向全国的现代化医药企业。 公司专注于高端优质产品的引进,不断开拓新的经营范围。形成以药品、器械、疫苗、试剂、化工原料等组成的一个高增值潜力销售平台,为广大客户提供全方位、多层次...

案例:华润广东医药公司网站制作

案例背景:
华润广东医药有限公司是一家立足于广东、辐射向全国的现代化医药企业。
公司专注于高端优质产品的引进,不断开拓新的经营范围。形成以药品、器械、疫苗、试剂、化工原料等组成的一个高增值潜力销售平台,为广大客户提供全方位、多层次、个性化的服务。
凭着先进的管理理念、优质丰富的产品系列、成熟的经营网络、高效的物流速度、活力创新的员工队伍,公司的销售业绩一直保持高速增长,发展速度也高于行业的平均水平,在中国医药市场中获得了可持续发展的竞争优势及广泛认同的良好商誉。

广州医药公司网站制作案例

 

 

广州网站设计公司首选广州墨动网络(http://modong.org/),成立于2007年,具备7年建站经验的核心力量,一直致力于广州网页设计,推广优化服务.广州建站公司墨动网络经营宗旨:平民价格 高端作品 优质的售后服务.

上一篇:海瑞药业企业网站建设案例
下一篇:没有信息了
地址:广州番禺南浦大道民安路五十五街1巷1横巷7号之一 传真号码:020-84785358
版权所有广州墨动网络 Copyright© modong.org 2009-2016.All Rights Reserved . 粤ICP备14033222号-1   

粤公网安备 44011502000039号