欢迎来到广州墨动网络官网,墨动网络专业的广州网站设计公司

华电高科环保网站完稿

发布日期:2009-1-20 来源:墨动网络  标签:广州企业建站    浏览次数:10739

华电高科环保技术(北京)有限公司是为火力发电企业提供环保解决方案的高新技术公司。 公司秉承:“创新、责任、价值”的理念,专注于电力环保技术的研究、开发及应用,拥有由 电力、环保、化工专家组成的技术队伍,并与国内外著名科研机构进行了长期合作。公司在全 国各地设有分支机构,营销服务网络遍及全国,为客户提供快速、优质、高效的服务。

项目名称:华电高科环保网站完稿

行业:环保农林行业

网站详细:

网站基本栏目:网站首页、关于我们、产品与业务、典型案例、最新动态、人才招聘


项目背景:华电高科环保技术(北京)有限公司是为火力发电企业提供环保解决方案的高新技术公司。 公司秉承:“创新、责任、价值”的理念,专注于电力环保技术的研究、开发及应用,拥有由 电力、环保、化工专家组成的技术队伍,并与国内外著名科研机构进行了长期合作。公司在全 国各地设有分支机构,营销服务网络遍及全国,为客户提供快速、优质、高效的服务。

    公司自主研发的CPDS系列脱硫催化剂产品,是烟气脱硫技术的一次革命性突破,适合各种燃煤锅炉“石灰石-石膏”湿法烟气脱硫(FGD)工艺。为提高脱硫效率、实现达标排放、优化脱硫系统运行方式及节能降耗提供了全新的解决方案。
 

制作周期:7~10个工作日。

 

广州墨动网络(http://www.chfish.net)团队是一支有激情有理想有思想的团队,成立于2007年,一直致力于网页设计公司,推广优化服务.建站更讲究的是态度,我们不会让自己的客户成为流浪客户,跟进的售后服务解决您的后顾之忧。

相关文章
地址:广州番禺南浦大道民安路五十五街1巷1横巷7号之一 传真号码:020-84785358
版权所有广州墨动网络 Copyright© modong.org 2009-2016.All Rights Reserved . 粤ICP备14033222号-1   

粤公网安备 44011502000039号