欢迎来到广州墨动网络官网,墨动网络专业的广州网站设计公司

在进行网站样式设计前首先必须明确几个问题

发布日期:2014-3-15 来源:墨动网络  标签:网站设计公司    浏览次数:4436

为了有效地对网站页面的布局、字体、背景和其他效果实现更加精确地控制,开始精心地设计网站的Css样式。在进行网站样式设计前首先必须明确几个问题....

在进行网站样式设计前首先必须明确几个问题

    为了有效地对网站页面的布局、字体、背景和其他效果实现更加精确地控制,开始精心地设计网站的Css样式。

在进行网站样式设计前首先必须明确几个问题,比如设计好的界面应该划分成几块?每块对应网页中的哪部分内容?哪些元素是可重复利用的,哪些文字作为图片输出,背景如何定义等,只有对这些问题有了概念之后,才能开始进行切片和导出的操作。如果对页面构建的整个流程很熟悉,那么以上几个问题并没有太大的难度,可能在photoshop中设计素材的时候就已经开始考虑之后的Css定义。当然,要有一定的应变能力,合理地组织Css,让最终出炉的网页具有更好的灵活性和可访问性。如图3-70所示。


    本例中页面模块划分的规划:页面头部(Header),左侧边栏(Left)、页面主体(Content),页部底部(Footer),如图3-71所示。


在photoshop中对模版进行切片并输出JPG或GIF图片,切片效果如图3-72所示。

 

广州网站设计公司首选广州墨动网络(http://www.chfish.net),成立于2007年,具备7年建站经验的核心力量,一直致力于广州网页设计,推广优化服务.广州建站公司墨动网络经营宗旨:平民价格 高端作品 优质的售后服务.

地址:广州番禺南浦大道民安路五十五街1巷1横巷7号之一 传真号码:020-84785358
版权所有广州墨动网络 Copyright© modong.org 2009-2016.All Rights Reserved . 粤ICP备14033222号-1   

粤公网安备 44011502000039号