欢迎来到广州墨动网络官网,墨动网络专业的广州网站设计公司

企业再小也需要一个网站

发布日期:2015-5-8 来源:墨动  标签:广州网站建设    浏览次数:2333

即使你没有在网上销售的计划,为了生意建设一个网站还是应该的。问:我的生意非常小,仅有我和两个雇员,我的产品也不适合在网上卖。我真的还需要一个网站吗?....

再小的企业也需要一个网站


即使你没有在网上销售的计划,为了生意建设一个网站还是应该的。
 
问:我的生意非常小,仅有我和两个雇员,我的产品也不适合在网上卖。我真的还需要一个网站吗?
 

  答:这是一个很好的问题。实际上,这个问题在数字商务时代最重要的和最常问的问题。在我回答这个问题以前,让我们回到我第一次回答这个问题的时候,那大约是1998年,正处在互联网发展的初期。
 

  当时,是在阿拉巴马州的蒙哥马利的协会午宴上,我发表了名为"互联网对小生意的冲击"的演说。1998年,互联网已经产生了十年。人们都在设想着网络经济的未来。大部分的先驱们认为所有的迹象显示未来的商业收入大部分将来自网上交易或由网上进行营销而得到的网下交易。
 

    所以,您的生意应该有个网站,即使您的生意很小并且您也没有想过通过互联网卖出您的产品或服务。现在我的回答还是和1998年一样:是的,如果您做生意,您就应该有网站。没问题的,不要怀疑。
 

    不要这么快就将您的产品排除在不能在线交易之。如今,不能通过互联网卖的东西是非常少的。有超过2000万的购买者在互联网上购买东西,从书籍到计算机到汽车到不动产到喷气式飞机到天然气到您能够叫出名字的东西。如果你能想象出什么,有人就可以设计出如何在线销售它。
 

        让我声明一点:我不是说您应该将您的精力全部放在网络营销上,如果您的商品本身就很适合网络营销,您当然应该考虑这样做。在这里所说的是,在互联网上,您至少应该有个位置,以便让您的客户、潜在的雇员、商业伙伴和投资者可以快速、方便地找到关于您的生意或您提供的产品或服务的更多信息。
 

    需要说的是,仅有一个网站是不够的。如果您要是认真的话,您的网站应该看上去是专业化的。现在许多消费者为了到砖头-水泥的商店中购买东西,先是到网络上寻找信息,如果您的网站给潜在的买家产生了好的第一印象,您就可能得到了交易机会。反之,您就丢失了机会。
 

    互联网的重要作用之一是它可以使您和与您竞争的大公司处在同一个起跑线上。这里,您有一个使客户产生好的第一印象的机会。用一个好的网站,您可以将您的小生意表现得具有大公司的形象和专业化。我已经看过许多大公司,他们的网站是非常糟糕的,使他们完全失去了专业化和信任度。这一点对您有利,对他们就太不利了。
 

    您也应该注意,您做的是小生意,但从网站上获得的利润,和您的生意的大小就无关紧要了。不管您是一个仅有一人个的小店还一个拥有一万名雇员的公司巨人,如果您没有网站,您就正在失去和其他公司做生意的机会。
 

    这里也有一个和我前面说的例外的情况:根本没有网站,也比有一个让别人看后觉得您的生意糟糕的网站要好。您的网站是您生意的喉舌。它可以告诉人们:"嘿,您看,我对我的生意是多么认真呀!为了我的客户我建立了这么漂亮的网站!"它也可以告诉人们:"嘿,您看,我让我十岁的外甥建设的网址。凭运气去找到您需要的东西吧!"
 

    您的网站是您生意里的一个重要部分,确信您也是这样对待它的

再小的企业也需要一个网站

广州网站制作公司首选广州墨动网络(http://www.chfish.net),成立于2007年,具备7年建站经验的核心力量,一直致力于企业网页设计,推广优化服务.广州网络公司墨动网络经营宗旨:平民价格 高端作品 优质的售后服务.

地址:广州番禺南浦大道民安路五十五街1巷1横巷7号之一 传真号码:020-84785358
版权所有广州墨动网络 Copyright© modong.org 2009-2016.All Rights Reserved . 粤ICP备14033222号-1   

粤公网安备 44011502000039号