欢迎来到广州墨动网络官网,墨动网络专业的广州网站设计公司

电子商务网站怎么选择好关键词来做优化

发布日期:2015-5-14 来源:墨动  标签:企业网页设计    浏览次数:2490

关键字的选择无论是对于企业网站还是门户,以及电子商务网站都是相当重要的,正确的选择网站的关键字可以在搜索引擎中获得很好的排名。给大家浅谈一下关于电子商务网站选择关键字的技....

电子商务网站怎么选择好关键词来做优化
 

关键字的选择无论是对于企业网站还是门户,以及电子商务网站都是相当重要的,正确的选择网站的关键字可以在搜索引擎中获得很好的排名。给大家浅谈一下关于电子商务网站选择关键字的技巧。
 

第一,精心选定核心关键字

 

电子商务网站就是为了卖出我们的产品,对于多产品的网站,所有的产品都是关键字,但需要合理安排关键字到不同的页面中去,那么我们的核心关键字当然就是我们产品的名称。

 

第二,延伸核心关键字,定好长尾关键字

 

长尾关键词可由核心关键字延伸出来,通过不同的汉字组合以及同义词替换一个产品可以组合出非常多关键字。中国的汉字博大精深,很容易就能延伸出来,例如:广州网站建设可换为广州网站制作,建设和制作在一定的范围内可以说是差不多的。还有一点就是将不同的关键字进行整合,延伸更多的长尾关键字。
 
 

第三,关注竞争对手网站

 

电子商务在2011年已经非常的普及的,由之前的在淘宝上开个网店到现在的自己建一个电子商务网站。关注和你同行业的对手网站,分析他们的网站关键字,当然只要分析搜索结果第一页中的对手就足够了,并根据对手的关键词排名情况适时调整自己的关键字。

 

第四,了解行业及客户的搜索习惯

 

每一个行业也有其特定的搜索习惯,每一个客户都有自己的搜索习惯。我们一定要亲身体验作为一个客户,会怎么去搜索一个产品,通过在网上调查一下或者利用网站统计软件来获取,找出用户喜欢用的搜索词语,这个工作需要不断的去总结和发现,并在不同阶段使用不同的关键词,广州网站建设公司-墨动网络告诉您切忌频繁的改变网站的关键字,那样对于网站的权重和排名都是有影响的。
 

地址:广州番禺南浦大道民安路五十五街1巷1横巷7号之一 传真号码:020-84785358
版权所有广州墨动网络 Copyright© modong.org 2009-2016.All Rights Reserved . 粤ICP备14033222号-1   

粤公网安备 44011502000039号