欢迎来到广州墨动网络官网,墨动网络专业的广州网站设计公司

阿里云DNS解析好还是DNSPod解析好

发布日期:2016-9-12 来源:墨动网络  标签:广州建站公司    浏览次数:759

因为要想阿里云的云盾有效,就得用阿里云的cname解析。之前一直用DNSPod的A记录解析。平时没事就喜欢ping 看速度。然后用了阿里云dns解析后发现...

阿里云DNS解析好还是DNSPod解析好


因为要想阿里云的云盾有效,就得用阿里云的cname解析。之前一直用DNSPod的A记录解析。平时没事就喜欢ping 看速度。然后用了阿里云dns解析后发现:
 

1、ping的速度慢了
2、网页打开速度慢了
3、有网页打开有时出现503错误的情况。

阿里云DNS解析好还是DNSPod解析好

阿里云解析ping  40左右
DNSPod解析ping 20左右
 

当然影响的速度微乎其微,用户很难察觉,但是我不能忍受 网页打开有时出现503错误的情况,一天能见好几次!

 

后记补充:发现阿里云解析太垃圾了之后我把几个有流量的网站使用阿里云解析的都撤回使用DNSPod了,但是还有2个站没撤,今天正在发帖子,我操,怎么都打不开网页,同服务器上用DNSPod解析的其他网站正常。你说这鸡巴不是阿里云解析的问题?!
 

对了还经常出现上传图片 错误,上传不成功,我估计也是阿里云解析的问题!
 

至此使用阿里云DNS解析不到1个星期后全部换回DNSPod解析了
 

启用多个子域名减少DNS解析请求,加快网站打开速度


广州网站制作公司首选广州墨动网络(http://www.modong.org/),成立于2007年,具备7年建站经验的核心力量,一直致力于企业网页设计广州网络推广公司.广州网络公司墨动网络经营宗旨:平民价格 高端作品 优质的售后服务.

地址:广州番禺南浦大道民安路五十五街1巷1横巷7号之一 传真号码:020-84785358
版权所有广州墨动网络 Copyright© modong.org 2009-2016.All Rights Reserved . 粤ICP备14033222号-1   

粤公网安备 44011502000039号