手机网站建设多少钱,广州微信网站设计,广州手机网站制作公司首选墨动网络,提供微信网站建设,手机网站设计,触屏版网站设计开发服务

微信网站建设

广州微信网站设计:微官网是PC网站在移动互 联网终端的创新,用户通过后台简单配置 ,就可以快速建立自己的微网站,把微官 网植入微信公众号中,能提升展示形象, 更好的与客户互动。

所见即所得制作

简洁的管理后台,操作方便,部署流程清晰, 傻瓜式的“拖、拽、删”三字思想部署,让不懂 网站的人都能看得懂、用的顺手。

丰富的模板库

精细化的模板分类,适应于各行业不同企业 的展示需求。提供模板试用预览,模板自由 切换,但个性化配置和数据系统自动保存, 尽可放心操作

相册 / 图片播放

微网站的一大特色模块,相册创建、照片上传、 浏览、管理,快捷简便,除了可以添加文字描述 ,还有个性化的相册模板选择,尤其适合婚事、 摄影等网站。

360全景展示

用三维立体感的实景360度全方位展示带来 全新的真实交互性感受,让人直有触手可得的现场感。

个性化定制

提供模板和功能的个性化需求定制,打造本企业 专属的触屏版网站设计开发风格。

全电商体系

全套的电商功能平台,配合微信支付功能实 时在线对商品、订单、财务记录以及支付方 式进行管理。通过优惠券、会员卡、刮刮卡 、大转盘等活动,实现商家与客户的在线互 动。

促销

方案库有满就送、秒杀等多种促销手法可供选择 ,还支持自定义促销方案。在后台可自行对促销 规则进行管理、编辑、停用、删除等操作。

订单通知

完善的下单流程,在整个交易过程中,用户 下单就会收到订单成功的通知,对应商家也 会收到短信和邮件提醒,商家发货也能短信 通知到买家。明细的订单通知让交易过程更 加透明

财务管理

对所有的资金流水记录进行管理,明细收入和支 出。每个流水号都有买家邮箱、流动金额、支付 方式、交易时间等详细信息,帮卖家管好每一笔 账。

微信支付

微信支付接口,打通移动支付的渠道,让支付快人一步,安全更有保障。

财付通支付

低门槛的移动支付手段,让企业快速实现移动支付。
地址:广州番禺南浦大道民安路五十五街1巷1横巷7号之一 传真号码:020-84785358
版权所有广州墨动网络 Copyright© modong.org 2009-2016.All Rights Reserved . 粤ICP备14033222号-1   

粤公网安备 44011502000039号